Das Heft enthält 30 Rezepte, die leicht nachzukochen sind
> Gesund und preiswert kochen

Kein Widerspruch: Lecker, gesund und preiswert kochen. Das fängt schon lange vor dem eigentlichen Zubereiten der Speisen an.

Die Stichworte hierfür lauten: preiswert einkaufen, wirtschaftlich lagern und schonend zubereiten. Machen Sie sich z. B. eine Einkaufsliste, bevor Sie in den Laden gehen? Oder haben Sie schon einmal die Temperatureinstellung Ihres Kühlschranks überprüft? Das neue Heft des Verbraucherinformationsdienstes aid "Preiswert durchs Jahr" gibt viele einfache Tipps, die Ihnen helfen können, rund ums Essen zu sparen.


Außerdem erhalten sie einen kurzen Überblick, was Ihr Körper alles braucht, wie vollwertige Ernährung aussieht und wie Sie die einzelnen Bausteine optimal zusammenstellen. Durch die richtige Lebensmittelauswahl und -kombination lassen sich viele feine Gerichte zaubern. Der ausführliche Rezeptteil stellt Ihnen 30 Rezepte vor, die Sie durchs ganze Jahr begleiten. Lassen Sie sich überraschen!


Quelle: WANC/aid 09.02

 
 
 
 
 
 
powered by webEdition CMS